POESIA – Tu não partirás – 14.02.2019 (PRL)
Esta poesia é dedicada a minha mulher, companheira de todas as horas e que sofreu bastante comigo na caminhada difícil da vida, todavia sem esmorecer e me dando força e coragem necessárias ao enfrentamento das dificuldades.
POESIA – Tu não partirás – 14.02.2019 (PRL)
Quando acordares ao raiar do dia,
E me vires chorando no meu gólgota,
Lembra-te de que nessa nostalgia,
Tem gotas de clamor na minha cota...
A tua enfermidade dilacera,
O pouco espaço em vida que me resta,
Cuja tristeza chega a ser funesta,
Porque bem sei que aos poucos prolifera...
Mas enquanto energia eu contiver,
Dedicarei meu tempo todo a ti,
Isso farei porque sempre aprendi...
Que o poder da fé faz até prodígio,
E o Soberano dirá o que quiser,
Sem precisar com Ele ter prestígio.
Ansilgus
Foto: GOOGLE