R E S G A T E !
"No fundo de cada alma há tesouros
escondidos, que somente o amor
permite descobrir." (Édouard Rod)
R E S G A T E !
Com seu olhar quer me fazer afago
Parecendo me solicitar algo
Em dúvidas, roubando a minha calma.
Acompanha-me observando de lado
E isso me deixa bem contrariado
Enternecendo-me totalmente a alma.
A vida que é pra todos, oscilante,
Pode ser paz ou guerra num instante
Muito mais acre quando há o abandono.
Olho-a, e passo a mão na cabecinha
Bem que podia se chamar: Rainha!
E imagino: (será que já teve dono?)
Não posso tê-la porque tenho alguém
Que com os olhos diz que é o meu bem
Extravasando as formas fraternais.
Pra cessar todas as agruras suas
Eu resolvo resgatá-la das ruas
E levá-la para uma ONG de animais.
29/01/2019 - DILSON/NATAL/RN.