ASSIM É O AMOR
Assim é o amor
As vezes felicidade, outras a dor
Por vezes a eternidade
Por outras vezes a saudade...
Assim é o amor
As vezes na madrugada traz o ardor
Por vezes o frio e a solidão pela estrada
Por outras vezes lembranças da pessoa amada...
Assim é o sentimento
As vezes doença por outra unguento
Por vezes fala tudo em seu silêncio
Por outras vezes cala no vazio imenso...
Assim é a esperança
As vezes parece que não se cansa
Por vezes se alimenta de fantasias
Por outras vezes através de poesias...
Assim somos nós amantes
As vezes companheiros errantes
Por vezes sonhando com um amor para toda a eternidade
Por outras vezes vivendo este mesmo amor na realidade!