MADRUGADA
Você me acorda de madrugada
Tua boca, tuas mãos me despertam
Se prepare para as consequências
Toda ação desencadeia uma reação.
Não lembro que horas eram
Isso é o menos importante
O que importa é o nosso amor e
As delícias vividas na madrugada.
Nossos corpos na penumbra
Uma doce madrugada de amor
E depois dormir agarrados
Tudo de novo ao despertar.
17/07/2018
Sugestão de leitura MADRUGADA de UMA MULHER UM POEMA
https://www.recantodasletras.com.br/poetrix/6453039
Agradeço as lindas interações
BEATRIZ NAHAS
Um beijo de madrugada
é como uma cilada
que usa para me acordar
pelo seu doce e atemporal amar...
STENIUS PORTO
ELA É ASSIM... (Décima em Cordel)
ABBAACCDDC
Ela é assim; é no agora, é de madrugada...
Ela gruda, não desgruda, ela é toda ação
Ela é puro êxtase, ela vai além da reação
Ela me ama, ela é a minha mulher amada
Ela me encanta, faz tudo, ela tem pegada
Ela me deixa moído, ela me deixa maluco
Ela ama muito, nada com ela se faz pouco
Ela gosta de tudo que faço, ela se derrete
Ela se extasia, sente o adentrar do florete
Ela é assim; gosta de sentir o mel do suco.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
TOLA? (Décima em Cordel) ABBAACCDDC
Você me acorda no meio da madrugada
Vem com o seu jeito manso me acaricia
Aguçam todos os meus desejos me alicia
Se faz de gata parece querer ser mimada
Logo se extasia, logo quer ser paparicada
Se faz de tola, mas, quer a minha reação
Você se impacienta, é a senhora da ação
Tem nas mãos todos seus direitos carnais
Abre sobre mim, os seus triplos arsenais
Corpos se armam e jogão em toda posição.