Teu Amor
Teu amor em minha vida
É palavra sagrada
É mantra entoado ao amanhecer.
É a peça que trouxe o encaixe perfeito
E deu o verdadeiro sentido ao meu viver....
Teu amor em minha vida
É pura sonoridade
É a melodia que embala meu coração...
Que veio assim de maneira serena
E revelou pra mim ,o som da paixão.
Teu amor em minha vida
É a brisa que sopra
É sol,é estrela,
É lua e calor
É a vida que nasce das minhas entranhas,
E explode em meu peito em forma de amor.