Amor e chuvas
Te amo tanto
e tão intensamente,
que entender esse amor,
nem tente
Pois não há explicação
para o que sinto,
quando te ouço,
te vejo
ou te percebo perto,
ou longe, offline,
ou online,
do outro lado de onde
está meu coração
Será que é paixão?
Pois toda vez que
te vejo online,
dispara meu coração?
Não, menina da cidade da chuva...
É mais que paixão,
porque o que sinto
não é passageiro
O que sinto,
não irá embora ligeiro
O que sinto,
sinto que chegou,
aos poucos, devagar,
mas chegou para ficar,
suave, sereno,
como um dia na cidade da chuva...