AMOR
AMOR
Um sentimento inexplicável!
Sentimos fortemente,
vindo O que há de mais recôndito,
de mais íntimo: o fundo do coração.
Não sei explicar, sei sentir...
Inclusive, é um sentimento
característico dos seres vivos,
por conseguinte, os animais
também amam.
Eles sentem o amor
O sentimento do amor,
Este , vai mais além.
Não mede consequências,
Vence as barreiras,
Ultrapassa as fronteiras.
Pessoas que se amam tanto,
E não sabem viver sem o outro,
São almas gêmeas
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
25 / 3 / 2019