Favo.
Ninguém acredita que exista
Até estar no elo do seu submundo
Pois alguns escolhem as, lágrimas
E outros simplesmente, cataventos!
Prefiro eu com ela, navegando
Sob o resquício dum olhar faminto
Se balançando pras ondas do mar
E nos pondo nas fendas dos corais!
"Favo, muitas vezes sonhei, sozinho
E me achei perdido no seu, silêncio
Bem longe do meu faro, diabólico!
"Ás vezes o amor nasce num sonho
Se deixando chegar ao grande amor
Pois, o admiramos com tanto louvor!