Hoje é dia de aproveitar o amor
Deixa,
acontecer
entre nós dois
Não espere,
não deixe pra depois
o sentimento.
Deixa,
florescer
entre nós dois
Não espere,
não deixe pra depois
o desejo.
Se for amar
ame intensamente
Hoje, agora
Se for amar
mostre diariamente
Hoje, agora.
Pois amar é assim
quando é verdadeiro
o amor é assim
dura um tempo inteiro
Amar é viver
E viver é amar
não espere acontecer
Hoje é dia de aproveitar...
o amor.