Falta

Eu sinto saudades,

em pouco tempo que estou longe.

Saudades do seu beijo,

carinho,

da voz...não sei estar distante.

Faz falta,

falta você pra terminar meu dia.

Seu amor só me traz alegrias,

quero você a todo instante.

Amar é sentir uma falta constante.