AMOR DE OUTONO
Dos amores
que tive, és o mais amado,
__ o meu ''bem-querer''...
Não quero
amor adocicado, romântico e
__ cheio de floreios,
(...) já os tive,
quero amor de maturidade, de outono,
com suas folhas caindo e enfeitando
__ minha jornada...
Quero este
amor tão bonito, tão poético, tão
__ companheiro, tão amigo!
Quero um amor,
simplesmente, e nada mais do que
__ amar, tão-somente...