Paris, nosso amor.
Por esse dia meu amor, loucamente, eu tenho esperado
Por toda minha vida por esse momento eu tenho sonhado
O dia que voltarei a Paris sendo teu namorado
Um sonho antigo que está preste de ser realizado
Espero pelo dia que a Torre Eiffel ira testemunhar
O nosso delicioso beijo a luz do luar
Agora eu sei que por esse momento valerá a pena esperar
Porque que você me faz feliz e eu pra sempre vou te amar
Em uma ida ao Museu do Louvre pude eu entender
Que a história da minha vida meu amor só faz sentido com você
Em uma caminhada no final da tarde na Champs-Élysées
Eu entendi que nasci para amar você
Na ponte dos cadeados eu estava em êxtase a sonhar
Olhando a sua foto e querendo a sua boca beijar
Tudo me fazia te querer e te desejar
Mas sei que em Paris tudo isso ira se realizar.