Você é Meu Mundo

Você é meu mundo.

E por que seria diferente?

Respiro você

Desejo você.

Alimento-me de você

Tudo tão perfeitamente.

Você é meu mundo

E como negar?

Se durmo em teu peito

Se amo o seu jeito

Se esse amor é perfeito

Como não te amar?

Você é meu mundo

E sou seu por inteiro

Amo o seu caminhar

O seu jeito de olhar

E como não lhe desejar

Se amo até o seu cheiro?

Você é meu mundo

E é o mundo ideal

Revelo segredos

Enfrento os meus medos

E todo esse enredo

Ja me é vital

Você é meu mundo

E não duvide de mim

É meu mundo almejado

Mundo apaixonado

E contigo ao meu lado

Esse amor não terá fim.