Você
Você
Hoje acordei pensativa.
Amando mais a vida.
Pensando em você!
Sentimentos bonitos e fortes
Que até superam a morte
Eu sinto por você.
O amor é um forte escudo
Que nos protege do ódio do mundo.
Nos leva na vida crê.
O coração cheio de esperança
Transmite mais confiança
Nos ajuda tudo vencer.
Espero te encontrar um dia
E poder mostrar a alegria
Que sinto ao te ver.
Desejo expressar o que sinto.
Sentimento que é muito bonito
O que tenho por você!
Com essas simples palavras
Que estão livres de mágoas
Quero aqui tudo dizer.
Preciso mostrar meus sentimentos.
E lembrar a todo momento
O quanto eu amo você!
Marta Sirino