Intenso Quanto Eterno

Tão repetidamente

quando a vi retive-me o amor.

Foi quando renasci como

o teu eterno amante.

Através do véu sonhara

eu em contemplar

os teus olhos e o teu riso.

Tudo que vive falece, mas

jamais o meu amor por ti.

E no sublime desenho

dos teus olhos, acostumou-se

o meu coração a ama-la.

E a minha alma trouxe

a lembrança de como

sempre a venerou,

eternamente como o

meu eterno amor.

E no interior da minha alma

ancorava-se além

do amor a gratidão por

tua existência.

Por teus olhos, corpo e

alma, serei para sempre

um eterno apaixonado.

No centro da minha

alma queimava

intensamente a lembrança

do eterno juramento e

aliança a minha amada.