LEVA VENTO PARA O MEU AMOR

LEVA VENTO PARA O MEU AMOR

Vento leva os meus pensamentos até ela, conduzindo na velocidade do amor, fecho os meus olhos e cochicho no ouvido do vento, palavras doces e carinhosas para que elas sejam conduzidas até você meu amor.

Leva vento o meu beijo molhado cheio de sedução, junto com o meu coração.
Leva a minha respiração, faz ela sentir o meu suspirar ofegante de desejo.

Leva vento, o meu olhar sedutor carregado de amor. Leva também o meu sorriso que brilha parecendo o por sol no final de tarde. Leva também a minha mente carregada de sentimentos.

Vento seja o nosso elo portador da energia do amor. Entrega para ela a minha demanda.
Traz para me também, tudo que ela mandar você trazer. Os sentimento e as emoções que o seu coração sente por mim.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 25/03/2019
Código do texto: T6607165
Classificação de conteúdo: seguro