versos

Andaria por alguns quilômetros para te encontrar.

Voltaria no tempo se pudesse te ter por completo.

Passaria anos para te ter em meus braços.

Mas, o que quero mesmo de você é que me faça ser sua mulher"

Escrito em 25 de março de 2019

Wladimir Amazonas