Diz pra mim
Diz pra mim que seu coração dispara quando você me ver,
Que você não sabe o que fazer.
Que fica sem reação, não sabe onde pôr a mão.
Diz pra mim que sente saudades, que sonha comigo,
Que ficar longe de mim é um castigo.
Diz pra mim que faz planos para o futuro,
Diz pra mim que comigo não tem medo do escuro.
Que meus braços é teu abrigo,
Que sou o motivo do teu sorriso.
Diz pra mim que sou seu primeiro e último pensamento do dia.
Que sou o motivo de sua alegria.
Diz pra mim que sente perfume de flor.
Olha dentro dos meus olhos e me diz que é amor.