ALÉM DO INFINITO
O amor é um sonho além do infinito
Tão cru e tão sem sabor
Se não for compreendido
Traz tanto desanimo e dor
Achei que havia pureza
Mas, há apenas um abismo
Em meu coração há uma tristeza
Que faz tudo perder o sentido
E eu que queria ser feliz
Não fui e você sabe bem porque
Pois agora não consigo mais dormir
Passo as horas da noite
Num enorme sofrimento pensando em ti
Não foram aguas passadas
Estou nadando nesse rio contra a corrente
Sabe que eu acreditei naquelas palavras
E naqueles olhares apaixonados que a gente trocava