ENCANTA-ME

Encanta-me suas palavras

Elas são métricas

Arredondadas

Quando saem de sua boca

Rápidas ou compassadas

E eu...

Fico tão cantado

Abobalhado

Ao vê-la usá-las

Com tanta maestria.

Logo eu

Que sou tão taciturno

Me encantando por palavras.

Mas não são qualquer palavras

São as suas palavras

Tão intensas

Tão interessantes

Tão intrigantes

Tão cheias de melodias

Que me faz sonhar

Noite e dia

Ainda que acordado.

Ah, suas doces palavras

E sua presença

A me encantar

É como uma música

Em perfeita harmonia.

JOEL MARINHO