O MILAGRE
flores nascem , insistem.
nascem no mais seco chão ,
é só olhar o mandacaru ,
brotando lá no sertão.
não importa a qualidade do solo !
seja ele qual for...
molhado , seco , úmido.
possui condição de gerar o amor.
por isso não me assusta...
quão pedregoso esta o teu coração
se olhar para o céu e abrir os olhos...
entenderá o milagre...
que acontece lá , no mais seco sertão.
quando tu veres , uma linda flor brotando.
no mais árido chão...
entenderá as minhas palavras.
20/02/19.
H.S.SILVA