Pouco de mim e de você
Levar um pouco de mim.
Trazer um pouco de você.
Matar essa vontade louca
De beijar sua boa
De te arrepiar de prazer.
Esquecer o mundo por um tempo...
Te dar colo e carinho.
Te dar o meu amor em segredo,
E te encher de beijo,
Bem daquele jeitinho.