Não Diga Que Me Ama

Você não vale meu tempo

Perdi tantos ônibus,

Fiquei por horas na rua

Esperando o madrugadão.

Não é que eu não goste

Eu gosto de ti sim!

Mas prefiro jogar videogame

Do que te ouvir por horas...

Espero que possa entender,

Que quando for dormir

Não lembre mais de mim

Tens um menu de homens

Não será difícil esquecer

Penso que será chato

Seus pais gostam de mim

Já eu nem tanto de ti

Por que foste rápida assim?

Queria sim cuidar de ti

Queria sim ser cuidado

Porém nos amaldiçoou

Essas palavras malditas...

Não vou me importar tanto

De quando for dormir

E não sonhar com nós,

Eu já nem ligo mais.

Você procura seu ex

E diz que me ama,

Deito - me na cama

E jogo Homem - Aranha:

Não ligo que me Amas!

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 25/03/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6606984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.