VEJO
Vejo as dimensões dos edifícios
Nas noites em que nos apagamos pelas casas da cidade
Acha-os tão altos, os velhos edifícios... impiedosos.
Ah, mas isso antes de sua existência.
Os centímetros e metros da completude do amor
Nada se compara a tua altura
E do teu domínio desumano sobre mim.