VERSOS DE DESEJOS LIRICOS
Ó Dulcineia querida
Por ti que és minha plebeia
Por mim que de ti sou príncipe
Tive agora uma ideia.
Vamos fugir a galope
Em nosso cavalo baio
Por todas estas pradarias
De um reino medieval.
Como em romances idílicos
Em filmes de Hollywood
Chegaremos ao The End
Numa choupana romântica,
E com valsas de Chopin
Dançaremos pelos campos
De centeio; cultivados
Por amor ao Deus Senhor.