SOU MAIS UM APAIXONADO
(SOU MAIS UM APAIXONADO)
Vou te pedir para
Irromper neste teu corpo
Esfomeado e tão desejado.
Não quero ver desperdiçares
O tempo valoroso da minha vida...
Em coisa sem importância.
Quero resgatar tudo
O que eu já senti por ti...
Quero falar-te das alegrias,
Dos afáveis devaneios...
Quero ser amável,
Saciado, pousando a cabeça
Nos teus seios!
Sem drama ou qualquer sofrimento
É meu desejo sempre crescer
Em harmonia...
Quero viver na paz,
No amor e na alegria...
Desejo nunca parar de te amar.
Quero o teu amor partilhado,
Cheio de cuidado...
Cheio de mutualidade...
Não quero ter inveja
Dos namorados
Que se amam...
Eu tenho a máxima certeza,
Que também te amo
E que sou mais um apaixonado...