SUA PEQUENA...
É este o meu grito
Em palavras escritas
Em forma de poema...
Sou e serei sempre a sua pequena
É meu desejo ter-te perto de mim...
Sei que não é fácil
Nem tão simples assim...
Serás sempre a minha inspiração
O meu poeta
O meu amante
Das palavras,da alma...
Este é meu consolo
Isto me aquece,me acalma...