EU VIVO CONSTANTEMENTE SEDUZIDO PELO TEU AMOR.

Eu sou um cativo do teu Amor, envolvido, atraído por esse teu jeito acolhedor, e que por ti eu me escravizo, mas, eu preciso te deixar bem evidente, que esse é o indicador inerente, de que eu sou o teu cultor, um apreciador desse teu sorriso atraente. E eu sei que a lua nunca vai reacender o azul do nosso céu, e nenhum véu vai descortinar o meu pensamento, mesmo que seja em um momento de dor, mesmo assim os meus sentimentos vão me fazer compor, versos em teu louvor, em acalanto ao meu sentimento.

E mesmo sem ter os teus olhos eu continuo a ver a luz da esperança, pela lembrança de quando fomos amantes, pelos vibrantes momentos de juras embora que agora esteja vazia, e a nossa alegria se consumiu, e cada um partiu, e assim foi desmanchada a nossa aliança, e agora mesmo sem ter os teus braços, e os laços que nos uniu, eclodiu no meu peito, em um perfeito clarão de prazer, em que eu fico a recolher instantes da nossa paixão, em que nos amamos pelo coração.

Mas, eu continuo sendo um poeta, esse esteta das palavras e idealista por imaginação, e sei que a minha expressão está repleta de poesia, e aonde a sabedoria se faz presente, e o dia é uma analogia entre o diamante e o grafite, e eu vivo no limite do imponderável, e repleto de irremediável emoção. E essa definição de total sensibilidade, faz da minha verdade nua e crua, e que se perpetua num papel, é fiel porem cruel em sua realidade, pela necessidade de descrever com minuciosidade, a naturalidade do seu acontecimento, misturando saudade com a sua estranha forma de ternura, com uma combinação de loucura, pois faz da minha solidão um escudo de proteção a qualquer desamor, pois eu vivo constantemente seduzido pelo teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/03/2019
Código do texto: T6606882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.