Voltando para nós. .l.l

Precisamos voltar para nós,
porque ainda estamos presos nos nós,
nos laços dos nossos abraços,
nas correntes de nossos beijos,
na farta cama do nosso amor.
Tudo o que juntos passamos,
nas gavetas entulhamos guardamos,
chegou a hora de desapegar,
nem sei por onde começar,
você tem muito que me ajudar.
Então vamos combinar,
do nosso amor descolorir,
para cada um melhor,
o novo caminho se possível seguir.......
April
Enviado por April em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606878
Classificação de conteúdo: seguro