Na esquina de uma tecla
Seiva plena que me alimenta
música no eterno choro de um corpo
com desejos de uma calma melhor.
Teclas de um piano, com sons pautais...
Não me oiças, não pares!
Toco-te para que vivas este momento
e ainda assim perder-me para sempre!