CUMPLICIDADE

Deita tua cabeça em meu regaço,

Faze do meu peito teu travesseiro de espuma,

Acaricio teus cabelos e, em suma,

Aconchega teu corpo ao meu espaço.

Deixa minhas mãos tocarem tua tez,

Meus dedos fazem malabarismo de ternura,

Em teus lábios minha língua se aventura

A tecer nos beijos um sonho de cada vez.

Meu olfato inocula teu perfume que é flor

E se permite em êxtase ditar-te palavras de amor

Para saborear teu viço nas estrelas do infinito.

Na magia do silêncio copula-se a existência,

Do sexo extrai-se o vírus da vida em excelência

Para manter-se o equilíbrio de tão majestoso edifício!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/03/2019
Código do texto: T6606849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.