Tudo que quero é você
Eu,
vou te confessar
que me apaixonei
pelo seu olhar
Eu,
vou te conquistar
minha bela miss,
minha superstar
Quando o amor
invade o coração de alguém
é preciso demonstrar e ir além
Quando o amor é muito forte, nada separa
E o amor que eu sinto por você não acaba.
És minha bela poesia
o destino a nos guiar
E meu desejo todo dia,
É te amar.
És minha bela canção
que me faz querer viver
Obra de arte, meu violão
Tudo que quero é você.