SENHORA
A amizade mais serena,
o sorriso mais bonito...
A tua frase mais amena,
minha verdade, eu acredito.
A amizade mais completa,
os teus cabelos nos meus dedos.
O teu perfume que me afeta,
é quando esqueço dos meus medos.
E eu, homem dos nervos de aço,
incapaz de grandes feitos,
me sinto um tolo entre teus braços
quando encosto no teu peito,
minha grande amiga.
A tua voz de um tom suave
me faz lembrar do que nem sei...
Me perco e aos poucos nesse entrave
parece que eu me encontrei.
E quando toco no teu rosto
é como um fogo a me envolver
que me percorre todo o corpo
e faz meu peito enlouquecer.
E eu, homem do coração de gelo,
incapaz de grandes sentimentos,
fecho os olhos como um tolo
e me entrego ao teu momento,
minha grande amiga.
Por que me deixei levar
por tua grande tentação,
doce mulher de mil amores,
escrava de tantos senhores,
senhora do meu coração?...