Desencontros....

São ventos são brisas.
São chuvas de amor,
um sol que encendeia,
noite de lua cheia,
do frio ao calor.
São anjos sem asas,
alma sem cor,
São olhos vazios,
dos corpos arrepios.
São doces desejos,
de amargo sabor ,
São flores que dançam,
lá no grande arrebol,
amor que se esconde,
em um girassol.
São pássaros feridos,
que não cantam mais,
são amores enrustidos,
pesados demais,.
corações tão partidos,
que não se encontram jamais.....



 
April
Enviado por April em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606741
Classificação de conteúdo: seguro