Namorada.....

Quero ser sua namorada,
sem seguir o seu critério,
não vou bulir no seu mistério,
mas levarei você a sério.
Serei a mão que lhe afaga,
e a tristeza logo apaga,
vou lavar seu coração,
deixando ele bem novinho,
perfumado de emoção,
bronzeado de paixão.
De presente vou lhe dar,
uma caixa de emoção.
Então deixe eu ser a namorada,
e se você feliz me aceitar,
nem precisa dizer sim ou não,
use o nosso velho segredo,
olhe para mim e estale o dedo,
e eu lhe espero no mesmo portão. ....
April
Enviado por April em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606717
Classificação de conteúdo: seguro