Ao Seu Lado
Eu acordei naquela manhã
depois do dia que a achei.
Nós dissemos tantas coisas.
É foi difícil tudo que passei.
Mas agora eu tenho você.
Alguém que está além da
distância que ao anoitecer
faz chover versos de amor.
Alguém que tirou-me a dor.
Está lá sempre que preciso.
Em meus sonhos mais lindos.
Me fazendo sentir muito vivo.
Tudo pra nós é desconhecido.
Porque estamos separados.
Mero detalhe embutido em
dias de um próspero futuro
quando finalmente a verei.
Saiba que eu já amei tudo
que conheci e conhecerei.
Uma mulher tão especial.
Estás comigo e é tão real.
As vezes sinto seu corpo
abraçar o meu devagar.
Sinto sua mão na minha
e a gente a caminhar na
direção desse horizonte
de amor que sempre irá
estar em nossos corações...
...te amo e sempre irei amar.