ENIGMAS
A puro amor, ressalvas dar-se-ão.
Apuro passamos, ausentado no refrão.
Ar puro e romântico, será solução!
Em frase incompleta, ocultado então.
Ênfase empregada, interpelará locução?
Em fase inconstante, "constante" em ação.
Sentimento particular, reticências reinarão.
Jonnata Henrique 24/03/19