Amor - o próprio
Sabia-te prestes na chegada
antes que os olhos te anunciassem
para esta alma velha, reflexiva e sedenta.
Era de uma precisão sem fim
que os sonhos se achassem -
meus e teus,
essa vontade sempre renovada,
gestação da esperança,
aconchego do espírito.
Desenhei, no dentro dos meus desejos
o acontecimento da tua vinda
e o enredo da tua permanência -
era para que meu ser livre
e minha voz gritante
achassem amparo.
Fez-se!
Casei contigo esses vislumbres bonitos da vida,
borboletas em assanho no dentro de nós,
avivando utopias.
Por isso te amo!
Porque reconheço em ti
lindaforças que amo em mim.