A menina dos meu sonhos

A menina que me fazia ser forte

Era frágil como uma flor

Encantadora no sorriso,

Me fazia escrever sobre amor

Meu desejo era ama-la

Mas a timidez, meu obstáculo

Me fez um admirador calado

Que a amava só com o olhar apaixonado

Mas quando enfim tomei coragem

Pude sentir de perto seu cheiro

E elogiei sua tamanha graciosidade.

Ela me presenteou com um sorriso

Aquilo foi tão gostoso pra mim

Me fez sentir querido e amado,

Coisa que pouco senti

Fiz a menina dos meus sonhos sorri.