Arrogância
De longe eu estou olhando seu olhar
Nas madrugadas de suas não chegadas
Todo seu amor te olhando a te perguntar
Onde você esconderá suas mágoas?
De um amor escondido do seu querer
Sois a tempestade afogando o amor
A arrogância matando seu ser
Ah! Não ouves mais o coração em dor.
Nos lábios o batom vermelho, és a amante
O corpo nu implora cubra-me em seus braços
Nas veias um pulsar ardente
No peito um amor em pedaços.