Amor bonito.ll..

Ainda sou eu que você vê,
no reflexo do espelho,
que suas maos procuram,
do lado de sua cama,
onde você acorda dorme e sonha,
sabendo que ainda me ama.
Sinto que se debate loucura,
e se veste e se despe,
deixando nu o seu coração,
mas seu olhar feliz me procura,
enquanto suas palavras escrevem ,
lascivamente paixão.
Entao você bate em minha porta,
eu admiro e suspiro,
até quando você quer a minha volta,
pois ainda lhe necessito,
então você entra e me olha,
e seu olhar é todo um grito,
e o meu olhando para voce sorri,
e diz:-como o nosso amor é bonito...!




 
April
Enviado por April em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606298
Classificação de conteúdo: seguro