É, PAIXÃO!

É, PAIXÃO!

Deixa eu te dizer:

__ Quanto mais se distancia, mas perto do meu coração estas.

Meus olhos não te vê, mas tua lembrança não sai do meu coração.

É, paixão, lembranças ninguém pode roubar, não tem como dividir,

Pois ela é só nossa, coisa única que sobra da ausência, do abandono,

Da falta de um grande amor!

Eu te perdi no meio da estrada, e me sinto como uma criança,

Que ensaio os primeiros passos para levantar e prosseguir sozinha,

Pois se vacilar ou cair, nada tenho para me amparar.

É, paixão, um dia ao se lembrar de mim, também sentirás,

Que as lembranças dos nossos momentos,

Vai virar saudades no teu coração!!!!

LEIA OS POETAS:

DORINHA ARAUJO

EULALIA ALVES MARTINS

Linda interação do amigo POETA OLAVO, agradecida,

Longe de ti saudade aumenta, // Chega insone no alvorecer, // Meu amor de ti se alimenta, // Mesmo tão distante de você." -

Linda interação da amiga: NORMA AP. SILVEIRA MORAES, agradecida.

A paixão no pensamento//Acalenta esta emoção//Eterno é o sentimento//Fica gravado no coração////////////

Linda interação do amigo Poeta: IGOR DA SILVA CHAVES

TAMBÉM É PAIXÃO/ ISTO QUE SINTO POR ELA/DOR QUE CORRÓI O CORAÇÃO/ E QUE A ALMA ESCALPEL

Linda interação do amigo POETA ORPHEU LEAL.

PAIXÃO É SEMPRE PAIXÃO,// É CAIXINHA DE SURPRESA,// PODE SER UMA ILUSÃO// OU VERDADE QUE É BELEZA./

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6606290
Classificação de conteúdo: seguro