EM PEDAÇOS
Fico em pedaços
Toda vez que você sai
Desvia o olhar
O toque
Se esquece de mim.
Meu vazio não tem medidas
Na profundidade do nada
Que reside em mim
E eu te vejo partir
Eu te deixo partir
Com o coração em ruínas
Sem consolo, sem remédios
E te digo adeus sorrindo
Para que penses que não sofro
Teu olhar amistoso amorteça o meu amor
E eu largo suas mãos
Seguindo seus passos e sua voz
E chorando eu durmo ao seu lado
Sem que me notes
Eu vou te amando
Sem que haja outra forma
De que queiras a mim
Eu vou te amando
Sem que haja outra forma
De não sofrer assim.