Resistindo

Noite, tarde, dia

S’tamos seguindo a vida,

Mas o que estamos fazendo?

Vida boa, ligeira

Vida louca, passageira

De um lado amores,

Do outro, desamores.

Como podemos AMOR,

Se os embates são tantos.

Como podemos viver sem AMAR,

Se as paranoias são irracionais,

Tudo que temos é um coração de pedra

Sendo o que aprendeu com amor.

Coração trevoso não confia em ninguém,

Foi engano!

Reergue-se, motivado a vencer

Sem pensar no passado, almeja o futuro.

Almejando o futuro, tenta seguir firme.

Difícil!

Os abalos sofridos, deixou-o ferido,

Cicatrizes feitas a ferro quente,

Não deixa esquecer o presente.

Valdinei S Campos
Enviado por Valdinei S Campos em 24/03/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6606191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.