Como chora um poeta?
Um poeta chora diferente da gente de outrora
Chora com amor, lágrimas, saudade, alma e dor
Expressa sentimentos multiplos, essência de alma
Chora o amor perdido, sentido, mas sem vaidade
Sua obra, apreciada pelos leitores e, em palmas
Recitada em prosa e versos, imensa dor e saudade
Um choro terno, silencioso, la no fundo na alma
Em versos escritos, deixa sua obra pela eternidade
Talvez no silêncio, lágrimas, o choro mais simplório
Ele chora assim, sozinho, calado... como eu.. choro!