Teus tua
Rua de cima
Rua de paz
De sonhos...
E no tronco da árvore
As iniciais
O vento esbarra
As folhas secas se espalham
Nesse olhar outonal
Sinal
E de lá se avista ainda
Luzes amarelas como fotos antigas
Na mente tem guarida...
E nada se compara, satisfaz
O olhar faiscante no escuro
O silêncio absurdo
Respiração ofegante
Os ombros, os abraços
Absurdo