COQUETEL DE AMOR
COQUETEL DE AMOR
Garçom...
Quero beijos sem alardes
Como aguas lentas
Que nos fazem naufrago
Em suas profundidades
Quero olhos
Com sabor de amor
Para amante amador
E sabor a luz
Por que é impossível luz sem calor
(Orides Siqueira)