Beleza eu vejo em você
Você não precisa de salão
Você já é bela
Bela de corpo, alma e coração
Uma cinderela.
Você não precisa de um padrão
você vai muito além
além do que qualquer padrão
criado por alguém.
Você é bela
do jeito que é
com seus traços
e curvas de mulher.
Você é bela
da cabeça ao pé
no corpo, na alma
E do jeito que estiver.
Você é bela,
mais bela do que pensa ser
Bela por dentro e por fora,
Beleza eu vejo em você.