Esperança......

Espero você voltar,
porque ainda tenho,
tantos beijos guardados,
carinhos também desejados,
muitas palavras em silêncio,
infinitas saudades usadas,
de tanto silêncio cansadas.
Espero você voltar....
e de novo o amor encontrar,
no seu sorriso no seu olhar,
e no aconchego dos seus braços,
eu agora meus olhos fechar,
e mais uma vez começar a sonhar.....
April
Enviado por April em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605985
Classificação de conteúdo: seguro