PORTAS
PORTAS FECHADAS
EM FORMA DE SOLIDÃO
ABERTAS NA ESPERA
DE UMA NOVA PAIXÃO
PORTAS PINTADAS
COMO AS FLORES DA PRIMAVERA
PORTAS OPACAS
VIDAS VAZIAS
SEM ESPERANÇA
AS SEM PINTURAS
CANSADAS DA ESPERA DO GRANDE AMOR
OU UMA NOVA PINTURA
PARA ACALMAR A SUA TORTURA
SEM AMORES
COM MUITAS DORES
OS MÁRMORES DO CHÃO
PISADOS NAS ENTRADAS
E SAÍDAS DAS PORTAS
QUADRADAS OU ONDULADAS
RETANGULARES
MAS SOFREM SEM PERCEBER
POR QUEM PASSA SEM A VER
SENTIR A SUA TERNURA
FICA A ESPERA
DIA E NOITE
PARA CHEGAR
DIA OU A NOITE
PARA SER ACARICIADA
ALISADA
PARA SER BEM REFORMADA
NA SUA FORMA DE CONSERVAR
SEM MOSTRAR O SEUS SENTIMENTOS
NADA TEM A QUEM MACHUCAR
AQUELES QUE NUNCA NOTARAM
A SUA PRESENÇA
ELA VIVE BEM SEM A SUA INDIFERENÇA